+38(067)770-48-63

КУРС «ПОВАР-КУЛИНАР»

Food05064+ plus

Зачем нужны кулинарные курсы? На самом деле, пользу их сложно переоценить. Информативное взаимодействие с высококлассным поваром способно удовлетворить любую Вашу потребность, начиная от приятного времяпрепровождения и заканчивая возможностью трудоустройства.

Кулинарные курсы для начинающих позволят освоиться на кухне, так сказать, почувствовать себя в своей тарелке, сделать массу интересных открытий и с первого же знакомства влюбиться в искусство приготовления пищи. Вы поймете, что получать удовольствие можно не только от созерцания и дегустации изысканных блюд. Оказывается, готовить их не менее приятно!

Чем полезны кулинарные курсы для домохозяек, которые и так довольно неплохо стряпают? Совершенству нет предела, и никогда не будет лишним получить свежие идеи для творчества, узнать о новинках в мире кулинарии и познакомиться с национальной кухней различных народов. Да и просто внести разнообразие в свою жизнь – пообщаться с людьми, в уютной дружеской атмосфере с новой силой ощутить, какую радость приносит приготовление вкусных шедевров.

Кулинарные курсы в Днепропетровске
Кулинарные курсы в Днепропетровске от студии «Фартук» – это качественное обучение азам и тонкостям кулинарного искусства в формате мастер-классов. Опытный повар не только покажет и расскажет, как приготовить блюдо. Под чутким руководством преподавателя-кулинара Вы сделаете все своими руками.

Учебный план курсов кулинарии состоит из 16 занятий продолжительностью от 2,5 до 3 часов. В программе представлены самые разнообразные темы. На первых занятиях Вы рассмотрите, так сказать, организационные вопросы: кухонное оборудование, правила составления меню, сервировки стола. После чего начнется самое интересное – приготовление изысканных блюд! На курсах кулинарной студии «Фартук» Вы научитесь виртуозно обращаться с овощами, морской и речной рыбой, различными видами мяса, и это еще далеко не все.

Как заказать кулинарные курсы? Просто позвоните в офис студии «Фартук». В разговоре с менеджером Вы сможете уточнить все детали и обсудить вопрос расписания. Наша кулинарная школа дала ценные знания и привила любовь к приготовлению вкусностей сотням людей. Предлагаем и Вам присоединиться к их числу!

Программа курса «Повар-кулинар»:

1. Введение.

-Виды нарезки.
-Сервировка стола.
-Брускетты и канапе.

2.Холодные и горячие закуски:

-Пате из печени.
-Сырный мусс.
-Карпаччо из лосося с цукини.

3. Салаты:

-Теплый салат с телятиной и медово-горчичным соусом.
-Овощной салат с козьим сыром и оливковым маслом.
-Салат с лососем и соусом «Песто».

4. Блюда из овощей:

-Перец «Чушка Бюрек».
-Рататуй.
-Овощи «Вок».

5. Супы

-Французский суп «Буйабес» с морепродуктами.
-Японский суп «Рамен» со свининой и имбирем.
-Тыквенный крем-суп с фндуком в карамели

6. Фиш-сэт:

-Судак с имбирно — чесночным кьянти.
-Стейк из лосося с мартини в клубничном соусе.
-Запеченный карп, фаршированный грибами и капустой.

7. Старая Европа:

-Кролик в сливочно – сметанном соусе.
-Венский Шницель.
-Мясные рулеты с кули из красной смородины.

8. Ресторанная классика:

-Телятина «Веллингтон».
-Каре ягненка с апельсинами и розмарином.
-Стейк «Рибай».

9. Блюда из птицы:

-Перепела с персиковым компотэ.
-Утка в азиатском маринаде.
-Сюпрем с соусом «Шампань».

10. Морепродукты:

-Кальмар фаршированный креветками по «Бельгийски».
-Черноморские мидии в сливочном соусе.
-Гребешки «Фирменные».

11. Паста:

-Равиоли со шпинатом и сыром.
-Лазанья мясная.
-Паста «Карбонара».

12. Гарниры:

-Табуле с кус-кусом.
-Киш-лорен с капустой броколли.
-Рис карри в сливочном соусе.

13. Экзотические блюда:

-Чили — конкорнэ с бычьим хвостом.
-Лягушачьи лапки.
-Жульен из бычьих яиц.

14. Молекулярная кухня:

-Спагетти из шпината со спонжем — орех.
-Печеная свекла с пеной из базилика.
-Кофейная икра с мороженым и шоколадом.

15. Десерты:

-Тарт с лавандовым кремом и смородиновым конфи.
-Пирожное «Шу».
-Фондан с бейлисом.

16. Выпускной.

Самостоятельное приготовление 1-го блюда.
Вручение свидетельств.

Отзывы

Вадим

06.12.2016 at 16:43

Добрый день! Я бы хотел научиться каптить мясо и рыбу,горячего копчения.. спасибо… буду рад чтоб вы мне помогли…

Ответить

admin

07.12.2016 at 11:03

Добрый день, мы проводим персональные мастер-классы. Можем так же проводить мастер-классы на вашем оборудовании. Более детальную информацию можем обсудить по телефону 067 770 48 63.

Людмила

06.02.2017 at 13:07

Здравствуйте!! Даты проведения курсов расписаны на целый год, если да- можно скинуть даты начало курсов. Спасибо!

Ответить

admin

06.02.2017 at 16:40

Добрый день! Даты на год нет, курс стартует по сбору группы. Тел. для справок 067-770-48-63

Людмила

07.02.2017 at 06:27

Спасибо!

Ответить

Максим

19.02.2017 at 00:32

Добрый день! Какая стоимость данного курса? Спасибо)

Ответить

admin

20.02.2017 at 10:18

Добрый день!Стоимость 7000 грн.