+38(067)770-48-63

НОВЫЙ КУРС «КОНДИТЕР-СПЕЦИАЛИСТ»

IMG_6256 plus

1. Мир Чизкейков-начало-550грн
— Японский хлопковый чизкейк.
— Чиз-кейк Нью-Йорк.
— Итальянский чизкейк с маракуйей.

2. Детский мир-550грн
— Кейк-попсы ваниль и шоколад.
— Пирожное «Бланманже».
— Мармелад смородина-лаванда, апельсин, клубника-маракуйя .

3. Верины -550грн
— Верин Китайский
— Верин Ягодный с семенами Чиа
— Верин Шоколадный с крустилантом и Брауни

4. Франция удивляет -550грн
— Торт «Фрезье».
— Гранд-Макаронс (фисташковый Дипломат).
— Муале с кофейным кремом и запеченной меренгой.

5. Финансье- 550грн
— Имбирный с черной смородиной.
— Пряный с сухофруктами и цукатами.
— Ромовый с фундуком и миндалем.

6. Корпусные конфеты. -600грн
— Темперирование шоколада.
— Черный шоколад (малина/бобы тонка, курд-экзотик)
— Белый шоколад (клубника/лаванда, клубника/шоколад)

7. Эклеры -550грн
— Заварное тесто правильная отсадка.
— Эклеры с шоколадным кремом
— Эклеры с экзотическим кремом и глазурью.
— Эклеры с карамельным кремом и глазурью.

8. Подготовка бисквитных тортов (каждый работает со своим тортом) -700грн
— Морковный.
— Ванильный.
— Тропический.
9. Выравнивание, украшение, декор (каждый работает со своим тортом)
— Морковный.
— Ванильный.
— Тропический.
10. Чизкейки от Пьера Эрме-600грн
— Апельсиновый чизкейк из песочного теста, мусса и апельсинового желле.
— Фисташковый чизкейк из песочного теста, фисташкового мусса с вишней.
— Шоколадный чизкейк с апельсиновым конфи и шоколадным ганашем

11. Евро-тарты (подготовка)-700грн ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОВМЕЩЕНИЕ МК11 и 13
— Тарт «Капучино» (сабле, апельсиновое конфи, мусс-кофе, велюр)
— Тарт «Кокос» (сабле, клубничное компоте, кокосовый мусс, велюр, спонж-бисквит).
— Тарт «Ягодка» (сабле, конфи из малины, ванильный мусс с мартини, гляссаж).

12. Госпожа- «Опера» (подготовка) -1000грн ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОВМЕЩЕНИЕ МК12 и 13
— «Опера» шоколад/вишня
— «Опера» ореховая
— «Опера» смородина/фиалка

13. . Сборка и украшение Евро-тартов и Оперы БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
— Шоколадный декор
— Заливка гляссажем
— Велюр

14. Евро-пирожные (подготовка) -700грн ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОВМЕЩЕНИЕ МК14 и 16
— «Тропики» (ореховый бисквит, тропический мусс, конфи из манго,глазурь с воздушным рисом).
— «Шоколадное яблоко» (брауни, мусс яблочный, компоте из яблок, велюр).
— «Мед-ваниль» (бисквит медовый, ванильный мусс, лимонный крем, гляссаж).

15. Евро-торты (подготовка)-700грн ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОВМЕЩЕНИЕ МК15 и 16
— Малина-фисташка (муале-фисташка, малиновое конфи, шоколадное креме, мусс-шоколад, велюр).
— Горький кофе (лимонный бисквит, лимонное креме, кофейный мусс, гляссаж).
— Лавандовое небо (шоколадный бисквит, лавандовый крем, ванильный мусс, глассаж) .

16. Сборка и украшение Евро-тортов и Евро-пирожных БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
— Шоколадный декор.
— Декор из меренги.
— Работа с изомальтом.
17. Выпускной.
Презентация авторских работ выпускниками курса!
Вручение свидетельств!
Экзамен!

Отзывы

Lana

22.03.2017 at 00:30

Добрый вечер. Скажите пожалуйста когда начинается дневной и вечерний курс? Сколько по времени длится занятие? В каждом занятии есть практика?

Ответить

admin

22.03.2017 at 10:08

Добрый день! Занятия полностью практические. Ближайший старт вечерн. группы с 17.04, занятие по времени 3-4 ч.

Наталья

24.03.2017 at 13:27

Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоимость курса и начало занятий.

Ответить

admin

24.03.2017 at 14:21

Добрый день!Стоимость за 16 МК — 7500 грн. оплата двумя частями. Для уточнения начала обучения перезвоните по тел. 067-770-48-63

Андрей

07.06.2017 at 00:00

Добрый вечер,свидетельство даёт возможность работать кондитером?

Ответить

admin

07.06.2017 at 09:28

Добрый день! Свидетельство стандартного образца, мы не гос. школа. А возможность работать дает ваш опыт и знания, это мы предоставляем, обучение только практическое.

Мария

11.06.2017 at 10:48

Здравствуйте. Скажите пожалуйста со скольки лет можно прийти и когда? Сколько длится курс и какая стоимость одного занятия?

Ответить

admin

12.06.2017 at 10:33

Добрый день! Если говорить конкретно о курсе «Кондитер-специалист», здесь более важен ваш опыт, а не возраст. Все взрослые курсы рассчитаны с 16 лет, также у нас есть курс «Юный кулинар». За более детальной информацией обратитесь по номеру тел. 067-770-48-63.

Марина

27.07.2017 at 01:04

Злравствуйте! До какого числа будет длится этот курс? И еще интересует что за новый курс Кондитер, что входит в обучение, и какая стоимость?

Ответить

admin

27.07.2017 at 09:44

Добрый день! Курс длится до 22.08 включительно, занимаетесь 2/2. Обновленный курс кондитера входят новые блоки десертов, такие как Мировые торты, новый евро торт, и в каждом блоке обновилось одно или 2 десерта. Вот подробная программа:1. Нежные десерты.
— Кондитерский инвентарь.
— Оборудование на кухне.
— Смородиновый маршмэллоу.
— Зефир ягодный.
— Шоколадный Фондан.

2. Печенье.
— Дабл-американец.
— Шоколадные пряники с трещинками.
— Вупи-пай с ягодным кремом.

3. Тарты. (Песочное тесто-Сабле)
— Французский тарт с лимонным курдом, штрейзелем и Швейцарской меренгой.
— Тарт «Красный бархат» с ягодным конфи и белым шоколадом, украшен спонж-бисквитом.
— Черный тарт с лавандовым мармеладом, соленной карамелью и шоколадным ганашем.

4. Французский фьюжн. (Заварное тесто)
— Эклеры. (шоколадный крем, ягодный крем)
— Пирожное «Шу».
— Пирожное «Пари-Брест».

5. Ароматные пироги.(Дрожжевое тесто и бездрожжевое тесто)
— Булочки «Синабон».
— Булочка «Бриошь».
— Хлеб цитрусовый.

6. Мамины торты из детства.
— Торт «Медовик».
— Торт «Пинчер».
— Торт «Наполеон».

7. Сладкий сет.
— Вафли бельгийские с 4-мя видами соусов.
— Лимонные бары.
— Карамельно-ореховый пирог.

8. Маффины, капкейки, искусство украшения.
— Ванильно-цитрусовые маффины с цукатами в белом шоколаде.
— Шоколадные капкейки с карамелью.
— Капкейки ванильные с черной смородиной.

9. Ресторанная классика.
— Шоколадный пирог «Брауни».
— Ванильная пана-кота с малиной
— Десерт «Тирамису»

10. Мировые торты.
— Торт «Черный лес».
— Торт «Эстрехази».
— Торт «Захер».

11. Конфеты ручной работы.
— Трюфель с фундуком.
— Фруктовые конфетки в вафельной крошке.
— Шоколадные конфеты с ягодным конфи.
— Шоколадные конфеты с лимонным курдом.

12. Французская классика.
— «French macarons».
— Шоколадный Клафути с вишней и вишневым соусом.
— Десерт «Анна Павлова» лавандовый.

13.Идеальный бисквит.
— Торт «Шоколадный лимон».
— Торт «Морковный» с орехами и яблоками.
— Торт «Красный бархат».

14. Воздушные десерты
— Пирожное «Птичье молоко».
— Пирожное «Три шоколада».
— Десерт «Три молока».

15. Европейские веяния.
— Пирожное «Нежность» (ванильный мусс, смородиновое кули, лимонный бисквит).
— Торт «Black Orange» (Миндальный брауни, апельсиновое компоте, мусс с черного шоколада)
— Торт «Клубничный шоколад» (фисташковый Муале, шоколадное креме, шоколадный мусс, клубничное компоте, крустилант ореховый)

16. Выпускной.
Презентация авторских работ выпускниками курса!
Вручение свидетельств!
Экзамен по курсу!
Торжественная часть!