+38(067)770-48-63
6up7a_hnbsc
6000 грн

КУРС «КОНДИТЕР»

2 месяца


Студия «Фартук» приглашает Вас на курс «Кондитер».
Если Вы любите печь пироги и печенье, создавать торты и пирожные невероятной красоты, экспериментировать, узнавать что-то новое и радовать своих близких изысканными десертами, тогда мы с Вами точно найдем общий язык.

Обучение на кондитера – возможность получить удовольствие от знакомства с этими удивительными профессией и, возможно, найти свое призвание.
Кондитер – это великий мастер, не только кулинар, но и художник, и ювелир. Профессиональный кондитер нашей студии организуют для Вас увлекательнейшую экскурсию в мир гастрономического искусства и поделятся своими знаниями. Уровень Ваших умений не имеет значения. Мы проведем Вас по пути от простого к сложному. Курсы кондитеров для начинающих постепенно превратятся в виртуозные действия на продвинутом уровне.
Итак, что же представляют собой курс»Кондитер» от студии творчества и кулинарии «Фартук»? Программа обучения состоит из 16 мастер-классов и семинаров, в ходе которых Вы постигаете тайны кондитерского мастерства. Занятия проводятся в комфортном помещении, можно сказать, на кухне мечты, где есть все необходимое для претворения фантазий в реальность. Хорошо потрудившись, в конце занятия Вы приступаете к самому приятному – дегустации. Окончив кондитерские курсы, Вы получите свидетельство, подтверждающее обучение в студии «Фартук».
Популярность нашего курса в Днепропетровске стремительно растет, потому что:
o Группы занимаются в удобное для всех участников время.
o К нам просто добираться – студия «Фартук» располагается неподалеку от центра города.
o Каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход.
o Оригинальность программы курсов кондитера всегда превосходит ожидания клиентов.
Как заказать курс «Кондитер»в Днепропетровске?
Чтобы заказать кондитерские курсы в Днепропетровске, нужно сделать следующее:
o Позвонить в офис студии творчества и кулинарии «Фартук».
o Согласовать все детали с нашим менеджером.
o Внести предоплату (по наличному или безналичному расчету).
Всего три маленьких шага – и Вы уже член группы счастливчиков, которым в ближайшее время гарантированна масса положительных эмоций.
Опытный повар научит Вас творить шедевры из самых простых ингредиентов; на практике познакомит с продуктами, о которых Вы, возможно, даже не слышали; раскроет маленькие секреты, знание которых дает большой результат; удивит Вас разнообразием кондитерских инструментов и аксессуаров.
Качественные курсы кондитеров в Днепропетровске ждут Вас. Кроме этого наша компания предлагает Вам записаться на курсы поваров или отметить корпоративную вечеринку в формате кулинарного мастер-класса.

Программа курса:

1. Нежные десерты.
— Кондитерский инвентарь.
— Оборудование на кухне.
— Крем-брюле.
— Зефир ягодный.
— Шоколадный фондан с мороженым.

2. Печенье.
— Дабл-американец.
— Шоколадные пряники с трещинками.
— Вупи-пай.

3. Тарты. (Песочное тесто)
— Ягодный тарт со швейцарской меренгой
— Цветной тарт с персиковым компоте.
— Тарт шоколадный с лавандовым мармеладом и заварным лаймовым кремом.

4. Французская выпечка. (Слоеное тесто)
— Конвертики с начинкой из яблок и карамели.
— Круассаны с шоколадной начинкой.
— Пирожное «Мильфей».

5. Французский фьюжн. (Заварное тесто)
— Крокембуш.
— Пирожное «Шу» с крем-пломбиром.
— Пирожное «Пари-Брест».

6. Ароматные пироги.(Дрожжевое тесто)
— Синабоны.
— Кулич рождественский.
— Хлеб цитрусовый.

7. Мамины торты из детства.
— Торт «Медовик».
— Торт «Пинчер».
— Торт «Наполеон».

8. Сладкий сет.
— Вафли бельгийские с соусами.
— Штрудель с яблоками.
— Карамельно-ореховый пирог.

9. Маффины, капкейки, искусство украшения.
— Шоколадные маффины с шоколадными каплями в шоколаде.
— Ванильно-цитрусовые маффины с цукатами в белом шоколаде.
— Капкейки с черной смородиной.

10. Ресторанная классика.
— Шоколадный Брауни.
— Ванильная пана-кота.
— Тирамису.
11. Конфеты ручной работы.
— Трюфель с фундуком.
— Фруктовые конфетки с вафельной крошкой.
— Шоколадные конфеты с ягодным конфи.
— Шоколадные конфеты с лимонным курдом.

12. Французская классика.
— «French macarons».
— Тарт-Татен.
— Десерт «Анна Павлова».

13.Идеальный бисквит.
— Шоколадный лимон.
— Бостонский бисквит с заварным кремом.
— Красный бархат.

14. Любимые торты.
— Птичье молоко.
— Три шоколада.
— Холодный ягодный чизкейк.

15. Новые тенденции кондитерского искусства.
— Десерт «Три молока».
— Шоколадный торт с апельсиновым конфи.
— Торт «Клубничный шоколад».

16. Выпускной.
Презентация авторских работ выпускниками курса!
Вручение свидетельств!

 

Отзывы

Инна

10.01.2017 at 22:39

Подскажите,пожалуйста , по каким дням и в какое время будут проходить курсы кондитер? Кто преподаватель? И еще могу ли я ходить на курсы кондитера и кондитера-специалиста одновременно?

Ответить

Svetlana

11.03.2017 at 02:08

Когда начинается курс? И в какое время примерно буднт дневная и вечерняя группа?

Ответить

admin

13.03.2017 at 11:00

Добрый день! Кондитер дневн.в 11-00 — с 20.03, вечерний в 18-00 — с 10.03

Ольга

09.04.2017 at 18:01

Добрый день, а для иногородних есть ночлег?

Ответить

admin

10.04.2017 at 09:49

Добрый день! Мы можем только дать контакты риэлторов с которыми работаем.

Виктория

16.05.2017 at 10:39

Добрый день. Подскажите,пожалуйста,стоимость курса «Кондитер»

Ответить

admin

16.05.2017 at 14:49

Добрый день, стоимость курса — 6000 грн.

Анастасия

07.09.2017 at 15:42

Здравствуйте, цена курса 6000грн,это за 1 месяц или за весь курс (2 месяца)?

Ответить

admin

07.09.2017 at 18:39

Добрый день! 6000 за весь курс, 2 мес.