+38(067)770-48-63
%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b8
3500 грн

2-ой КУРС «ЮНЫЙ КУЛИНАР»

5 месяцев


Современного ребенка удивить очень сложно, ведь его жизнь насыщена впечатлениями: огромное количество игр и игрушек, любые фильмы и мультсериалы, красочные книги. Однако есть совершенно уникальный вид развлечений – интересные мастер-классы, на которых ребенок проявляет и развивает лучшие качества: творческую сторону личности, внимательность, фантазию. Это способ провести досуг и отличный вариант подарка на День рождения. Самыми увлекательными для маленьких детей являются кулинарные мастер-классы, где ребята учатся готовить простые, но необычные блюда уровня кафе и даже ресторанов. А по завершению мероприятия так приятно отведать получившееся угощение и разделить его с друзьями и родителями!

Мастер-классы проходят каждое воскресенье на 11:00 и 15:00.

Стоимость одного мастер-класса — 250 грн.

Курс, состоящий из 20-ти мастер-классов стоит 3500 грн.

Программа курса «Юный кулинар» — 2

МК №1. Австрийская кухня.

— История кухни
— Круассан

МК №2. Немецкая кухня.

— История кухни
— Медальон из говядины с картофелем пай и креветочным соусом

МК №3. Английская кухня.

— История кухни
— Корниш пасти

МК №4. Французская кухня.

— История кухни
— Шоколадный клафути с вишней

МК №5. Итальянская кухня.

— История кухни
— Карамельная панна-котта

МК №6.Испанская кухня.

— История кухни
— Паэлья

МК №7. Греческая кухня.

— История кухни
— Мусака

МК №8. Турецкая кухня.

— История кухни
— Пахлава

МК №9. Узбекская кухня.

— История кухни
— Манты с тыквой

МК №10. Молдавская кухня.

— История кухни
— Суп «Зама» с домашней лапшей

МК №11. Польская кухня.

— История кухни
— Хлеб картофельный

МК №12. Японская кухня.

— История кухни
— Ролл «Филадельфия» с лососем

МК №13. Тайская кухня.

— История кухни
— Суп с креветками на кокосовом молоке

МК №14. Индийская кухня.

— История кухни
— Бурфи

МК №15. Марокканская кухня.

— История кухни
— Кускус с пряной курицой

МК №16. Американская кухня.

— История кухни
— Гамбургер

МК №17. Украинская кухня.

— История кухни
— Вареники с картофелем

МК №18. Грузинская кухня.

— История кухни
— Хачапури по — аджарски

МК №19. Здоровое питание.

— Ягодный смузи
— Зеленый булгу с яичными биточками

МК №20.

— Самостоятельное приготовление 1-го блюда
— Вручение свидетельств об окончании курса.

Отзывы